carrés feuilletés à la crème d'amande

Publié le par art de cuisine

carrés feuilletés à la crème d'amande

ingrédients:

5oog de pâte feuilletée(utiliser ma recette c'est garantie)

70g d'amandes en poudre

70g de sucre

70g de beurre ramoli

1 cas de maïzena

1 oeuf

2 sachet de vanille

cannelle

1 jaune d'oeuf pour badigeonnage

carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande

préparation:

mixer les amandes en poudre avec le sucre ajouter le beurre et bien mixer puis la maïzena.dans un récipient mettre le mélange et ajouter l'oeuf la vanille et la cannelle .

couper la pâte feuilletée en carrées et placez y au centre 1 cas de crème d'amande badigeonner les bords par le jaune d'oeuf et couvrir par un autre carré appuiyer bien sur les bords en utilisant une fourchette badigeonner les carrés par le jaune d'oeuf et dessiner des traits par un couteau sans couper la pâte puis mettre au four chaud.

carrés feuilletés à la crème d'amande
carrés feuilletés à la crème d'amande

Publié dans pain et viennoiseries

Commenter cet article