pain de mie

Publié le par art de cuisine

pain de mie

ingrédients:

500g de farine

1 oeuf

50g de beurre mou

1 cas de sucre

1 cas de levure boulangère

2 cas de nido

sel

eau tiède

préparation:

1. mettre la levure avec un peu d'eau tiède,et laisser reposer 10min.

2.mélanger les éléments secs (le beurre à la fin) ajouter la levure et l'eau jusqu'à obtenir une pâte tendre,pétrissez la bien et ajouter le beurre mou en pétrissant,la pâte est trés tendre continuez à pétrir et laisser la lever.

pain de miepain de mie

3.pétrissez la pâte pour dégager l'air et disposez la dans un moule beurré,laisser lever et badigeonner la face de lait .enfourner pendant 40min dans four chaud contenant un bol rempli à moitiée d'eau.

croyez moi le pain est trés moélleux et c'est identique à celui du commerce!!!croyez moi le pain est trés moélleux et c'est identique à celui du commerce!!!
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Publié dans pain et viennoiseries

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iman 06/05/2014 22:27

Kaychehhi! !!!!!!

iman 06/05/2014 22:26

Oh.! B hal dial boulangerie kacher i surtout ila kan grillé merci et bon chanche