tajine d'artichauts farcis

Publié le par art de cuisine

tajine d'artichauts farcis

ingrédient:

7 grands coeurs d'artichauts

200g de viande haché

coriandre et pérsil hachés

4 belles tomates

1/2 petit oignon

sel

huile

gingembre

poivre

cumin

paprika

curcum

une pincée de noix de muscade(facultatif)

une pincée de cannelle

tajine d'artichauts farcis
tajine d'artichauts farcis
tajine d'artichauts farcis
tajine d'artichauts farcis
tajine d'artichauts farcis
tajine d'artichauts farcis

préparation:

1-cuire les les coeurs d'artichauts dans l'eau salée pendant 10min au juste.

2-faire revenir la viande hachée dans l'huile,ajouter le sel ,du poivre,du cumin,du gingembre,du paprika,la cannelle,la noix de muscade,du curcum et 1cas de coriandre et persil hachés.ne pas cuire la viande hachée complètement.

3-dans un récipient hacher les tomates et l'oignon,ajouter du sel,du paprika,du poivre du gingembre et du curcum.

4-dans un tajine mettre un peu d'huile et disposer les coeurs d'artichauts les farcir avec la viande hachée puis mettre dessus la sauce tomate,à la fin parsemer par un peu de persil et coriandre hachés.cuire sur feu doux.

tajine d'artichauts farcis

Publié dans plats et tajines

Commenter cet article