cookies aux amandes et pépites de chocolat

Publié le par art de cuisine

cookies aux amandes et pépites de chocolat

ingrédients:

2 oeufs

125g de sucre

250g de beurre

une pincé de sel

1 verre de thé d'huile

1petit bol d'amandes grillés et concassés

1 petit bol de pépites de chocolat

2 sachets de levure chimique

farine

préparation:

travailler le beurre ramoli le sel et le sucre comme une pomade,ajouter l'huile et les oeufs et bien mélanger,ajouter par la suite les amandes la levure et la farine jusqu'à obtenir une pate puis à la fin ajouter les pépites de chocolat et mélanger.former des petites boules à la taille d'un abricot et appuiyer dessus par une fourchette et enfourner dans un four chaud à température moyenne.

cookies aux amandes et pépites de chocolat

Publié dans fours secs

Commenter cet article

I
Verry good Houda/ iman :-)
Répondre
I
Verry good Houda/ Iman :-)
Répondre