harcha au four(version2)

Publié le par art de cuisine

harcha au four(version2)

ingrédients:

500g de semoule fine

1 verre à thé de sucre

1 verre à thé d'huile

1 verre à thé d'eau

1 yaourt vanille

2 oeufs

1 pincée de sel

2 sachets de levure chimique

pour la décoration:

confiture d'abricot

amandes effilés ou concassés

préparation:

1.dans un récipient mélanger les éléments liquides avec un fouet.

2.ajouter les éléments secs et mélanger bien.

3.badigeonner les moules individuel d'huile,parsemer les de semoule fine,et disposer la

pâte environ 1 cas et demi dans chacun.(cette quantité de pâte remplie 12 moules)

4.enfourner les dans un four préchauffé.

5.une fois sortis du four laisser tiédir,badigeonner de confiture et décorer avec les amandes.

harcha au four(version2)
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Publié dans pain et viennoiseries

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cuisinebouchra 27/04/2014 14:42

vraiment ton blog est magnifique je me suis inscrite à ta news pour ne plus rater tes belles recettes

christine 24/04/2014 23:45

Merci pour la découverte! C'est très joli et très appétissant!!!

amour de cuisine 22/04/2014 12:57

Waw merci c'est joli, ça donne envie !!!
yatik saha