salade de fenouil

Publié le par art de cuisine

aujourd'hui j'ai fait la salade de fenouil,et je me suis dis pourquoi pas la partager avec mes visiteurs,elle se prépare trés vite et se mange trés vite hhhh!elle peu être servie tiède ou froide,je vous donne la méthode.bonne réalisation!

salade de fenouil

ingrédients:

2 têtes de fenouil

2 cas d'huile

sel

poivre

1 cac de moutarde

préparation:

1.enlever les feuilles extérieures des fenouils,laver les et couper les en quatres.

2.mettre les fenouils dans une marmite,ajouter l'eau,l'huile,le sel,le poivre,couvrir et laisser cuir.

salade de fenouil

3.laisser l'eau réduire et ajouter la cuillère de moutarde,laisser mijoter trois minutes.retirer du feu bien égoutter servir tiède ou froide.

salade de fenouil
salade de fenouil

Publié dans salades

Commenter cet article