tarte miroir

Publié le par art de cuisine

tarte miroir

ingrédients:

pour le gâteau:

3 œufs

1 verre de sucre(verre de 12cl)

un demi verre d'huile

1 verre de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 sachets de levure chimique

2 cas de poudre de cacao

2 verres de farine

pour la première couche:

3 pots de yaourt nature

60gr de nido

4 cas de sucre

pour la deuxième couche:

1 flan chocolat

1 cac de Nescafé

1 verre et demi d'eau

2 cas de sucre

préparation:

mélanger tous les ingrédients excepté la farine et les levures chimiques, ajoutez en par la suite et mettre le mélange dans un moule détachable bien beurré et cuire environ 25min.

juste après sortir le gâteau du four étaler dessus le mélange de la première couche et remettre au four 10min mais cette fois ci le feu sur la face.

mélanger les ingrédients de la dernière couche mettre le mélange sur feu jusqu'à ébullition, laisser le refroidir un peu et verser le sur le gateau.mettre le gâteau au frais pour bien refroidir.

détacher le gâteau et bonne dégustation.

tarte miroir

Publié dans gateaux et cakes

Commenter cet article