tarte miroir
ingrédients:
pour le gâteau:
3 œufs
1 verre de sucre(verre de 12cl)
un demi verre d'huile
1 verre de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 sachets de levure chimique
2 cas de poudre de cacao
2 verres de farine
pour la première couche:
3 pots de yaourt nature
60gr de nido
4 cas de sucre
pour la deuxième couche:
1 flan chocolat
1 cac de Nescafé
1 verre et demi d'eau
2 cas de sucre
préparation:
mélanger tous les ingrédients excepté la farine et les levures chimiques, ajoutez en par la suite et mettre le mélange dans un moule détachable bien beurré et cuire environ 25min.
juste après sortir le gâteau du four étaler dessus le mélange de la première couche et remettre au four 10min mais cette fois ci le feu sur la face.
mélanger les ingrédients de la dernière couche mettre le mélange sur feu jusqu'à ébullition, laisser le refroidir un peu et verser le sur le gateau.mettre le gâteau au frais pour bien refroidir.
détacher le gâteau et bonne dégustation.