cake crème caramel

Publié le par art de cuisine

cake crème caramel

ingrédients:

pour le caramel:

6 cas de sucre

pour la crème:

2 oeufs

1/2 verre de sucre

3 verres se lait

1 sachet de sucre vanillé

1 flan goût vanille

pour le cake:

2 oeufs

1/2 verre de lait

1/2 verre d'huile

1/2 verre de sucre

2 cas de cacao

1 verre et quart de farine

1 cac et demi de levure chimique

préparation:

1.mettre le sucre sur feu jusqu'à formation de caramel.verser le dans un moule.

2.mélanger tous les éléments de la crème et verser la sur le caramel.

3.mélanger les éléments du cake et verser le uniformément sur la crème.

4.mettre le moule dans un plat contenant de l'eau et enfourner pendant 1h (façon bain marie).

laisser le cake refroidir et placer le au frais 6h ou plus.

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cake crème caramel

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christine 06/05/2014 23:57

Original ce cake-crème, ça a l'air très bon!!!

iman 06/05/2014 22:20

Allah y3tik ssehha

ibtissam 06/05/2014 22:19

J adore to us ce qui conserne le caramel je vais absolument l'essayer