quiche de poulet sur pain de mie

Publié le par art de cuisine

quiche de poulet sur pain de mie

ingrédients:

pain de mie(recette sur http://artdecuisinecom.over-blog.com/2014/05/pain-de-mie.html)

1 petit oignon

1 poireau

viande hachée de poulet

1 petit bol d'épinards hachés

1 petite boite de champignons

1 gousse d'ail

sel

poivre

1 pincée de curry

pou l'appareil à quiche:

3 oeufs

4 cas de recotta ou 4 fromage en portions

12cl de lait

sel et poivre

pour la face:

fromage râpé

préparation:

1.beurrer le moule à quiche et couvrer le par les morceaux de pain de mie.

2.faire revenir l'oignon l'ail et le poireau dans un peu d'huile,ajouter les épinards puis les champignons et la viande hachée,ajouter les épices et laisser cuir.retirer du feu et laisser refroidir.

3.mettre le mélange sur le pain de mie

4.préparer l'appareil à quiche en mélangeant tous les éléments dans un mixeur,et verser le dans le moule,parsemer de fromage râpé et enfourner jusqu'à dorure.

quiche de poulet sur pain de miequiche de poulet sur pain de miequiche de poulet sur pain de mie
quiche de poulet sur pain de miequiche de poulet sur pain de mie

Publié dans gratins et quiches

Commenter cet article

B
Je crois que je vais essayer,merci.
Répondre