baklawas salés

Publié le par art de cuisine

baklawas salés

ingrédients:

pour la pâte:

1 verre de lait tiède

1 oeuf

1/2 verre d'huile d'olive

1 cac de sucre

sel

1 sachet de levure chimique

1 cac de levure boulangère

pour la farce:

les quantités selon le nombre de personnes.

pommes de terre épulchées eg coupée en rondelles

aubergines coupées en lamelles

viande hachée

1 oignon moyen

2 cas de persil et coriandre hachés

1 gousse d'ail

2 cas de sauce à pizza

2 oeufs

un bol de fromage râpé

sel,poivre,cumin,piment doux

préparation:

1.mélanger tous les éléments de la pâte et ajouter la farine jusqu'à obtenir une pâte tendre,bien pétrir.

2.frire les pommes de terre salées et les aubergines salées passés dans la farine dans l'huile chaude.

3.faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile,ajouter la viande hachée le persil et coriandre,et ensuite les épices.laisser cuir.

4.étaler la pâte finement,couper la selon la forme de votre moule,et placer la pâte dans un moule beurré et étaller dessus la sauce à pizza.

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5.disposer les pommes de terre,mettre ensuite un peu d'oeufs battu en omelette,parsemer d'un peu de fromage.

6.mettre la viande hachée,puis les aubergines,ensuite l'oeuf et le fromage(laisser un peu d'oeuf pour la face).

7.couvrir par la pâte fine et badigeonner la par l'oeuf,tracer dessus par le couteau des formes de losenges et mettre le plat au four chaud.

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Publié dans tartes salées

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I
Hadi zwina jamais fekert fiha fhad lblogg kayn ma ytchafz ;-)
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