gratin filets de poisson et légumes

Publié le par art de cuisine

gratin filets de poisson et légumes

ingrédients:

filets de poisson

pommes de terre cuites dans l'eau salée(6 pour moi)

un bol d'haricot vert épulché coupé et cuit dans l'eau salée

un oignon

1 petit bol d'épinards

une gousse d'ail

400g de crème fraiche

thym

2 feuilles de lauriet

sel

poivre

fromage râppé

préparation:

1.dans un plat à four mettre les filets de poisson,saupoudrer de sel de poivre et de thym.mettre au four jusqu'à cuisson et récupérer le jus.

2.faire revenir l'oignon l'ail,ajouter les épinards coupés,saler et poivrer et ajouter le jus de poisson laisser mijoter 3min.ajouter la crème fraiche laisser mijoter 3min et retirer du feu.

3.placer la moitiée de légumes dans un plat à four,disposer les filets du poisson,mettre dessus la moitiée de la crème et incorporer les feuilles de lauriet,couvrir par les légumes et mettre à la fin la crème restante.saupoudrer de fromage et mettre le plat au four pendant 15min.(la crème ne doit pas s'évaporer.)

servir dans des assiettes avec la sauce.

gratin filets de poisson et légumes

Publié dans gratins et quiches

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