sablé au goût du café

Publié le par art de cuisine

sablé au goût du café

ingrédients:

250g de beurre ramoli

1 verre de sucre glace

1 verre de lait séché nido

2 jaune d'oeuf

1 pincée de sel

1 cas et demi de

nescafé

farine

1 cac de levure chimique (3g)

préparation:

1.travailler le beurre avec le sucre glace en pomade,ajouter le sel,le jaune d'oeuf et mélanger bien.

2.ajouter le lait,le nescafé et puis la levure et la farine jusqu'à obtenir une boule tendre mais pas collante.laisser la pâte reposer 30min au frais.

sablé au goût du cafésablé au goût du cafésablé au goût du café

3.étaler la pâte en saupoudrant la farine à chaque fois et couper des formes avec des emportes pièces au choix.

4.enfourner dans un four chaud.

sablé au goût du cafésablé au goût du café

Publié dans fours secs

Commenter cet article

ibtissam 01/05/2014 01:28

Ça se passe avec big tasse de cafè latte muuuums!!!!!

ibtissam 01/05/2014 01:25

Wi c vrais,ils sont trop beaux!avec le goutê myam!

noviceencuisine 29/04/2014 10:53

wahouu ca le fait grave!
ils sont trop trop beaux!
j'adore merci de cette merveille!