mousse aux fraises موس الفريز

Publié le par art de cuisine

c'est la saison des fraises,et même des mousses hhhhh! eh oui parceque c'est le printemps!ce dessert est trés facile à préparer et c'est trop bon,si vous invitez vos amis chez vous je vous propose de le leurs préparer parcequ'ils vont l'adorer.bonne réalisation!

mousse aux fraises     موس الفريز

ingrédients:

300g de fraises

200g de recotta(ou jebli pour moi)

20cl de crème montée en chantilly avec le sucre vanillé

jus d'un demi citron

1 verre de sucre

المقادير:
300غ فريز
200غ جبن طري(جبلي)
20سل كريمة مطربة شانتيي مع فاني
عصير نصف حامضة
كاس سكر

mousse aux fraises     موس الفريز

préparation:

1.mixer les fraises avec le citron et le sucre.

التحضير:
1.نطحنو الفريز مع الحامض و السكر

mousse aux fraises     موس الفريزmousse aux fraises     موس الفريز

2.dans un récipient mettre le fromage frais et ajouter le coulis de fraises,mélanger avec un fouet.(réserver un petit verre de coulis pour la décoration)

2.في اناء نخلط الجبن مع كولي الفريز،نخلط بالخلاط اليدوي.نترك كاس من الكولي للتزيين

mousse aux fraises     موس الفريزmousse aux fraises     موس الفريز

3.ajouter la chantilly au mélange et mélanger attentivement sans dégager l'air de la mousse.

3.نضيف الشانتيي للخليط و نمزج بمهل.

mousse aux fraises     موس الفريزmousse aux fraises     موس الفريز

4.dispoer la mousse dans des verrines,décorer avec le coulis de fraises et placer au frais avant de servir.

4.نفرقو الموس في كؤوس،تزين بالكولي ديال الفريز و ندخلها الثلاجة

mousse aux fraises     موس الفريز
mousse aux fraises     موس الفريز

Publié dans jus et desserts

Commenter cet article

ibtissam 04/04/2014 20:55

Allah y3tek assaha :-)