cake pomme à la frangipane كيك التفاح بكريمة اللوز

Publié le par art de cuisine

cake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوز

ingrédients:

3 oeufs

3 pommes ,épulchées,en morceaux

1 verre non rempli d'huile

1 verre et demi de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 verre de jus d'orange

1 cas de beurre

3 verre de farine

2 sachets de levure chimique

pour la crème frangipane:

100g d'amandes mandés et hachés finement

3 cas de beurre moux

1/2 verre de sucre

1 cac de confiture d'abricot

1 oeu

fالمقادير:
3بيضات
3تفحات مقطعين طراف
كاس زيت ماعامرش
كاس و نصف سكر
1 فاني
نصف كاس عصير الليمون
ملعقة كبيرة زبدة
3 كيسان دقيق
2 خمارات
للكريم:
100غ لوز مسلوق مقشر و مطحون
3معالق كبار زبدة رطبة
نصف كاس سكر
ملعقة صغيرة مربى المشمش
بيضة

préparation:

1.sur feu mettre les morceaux de pommes,1 verre de sucre,le jus d'orange,et le beurre.laisser cuire 20min.

الطريقة:
1.على النار نضع التفاح مع كاس سكر و عصير الليمون و الزبدة نتركه 20دقيقة

cake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوزcake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوز

2.laisser tiédir et ajouter les oeufs un par un,puis 1/2 verre de sucre,la vanille,l'huile,la farine et levures.bien mélanger et mettre le dans un moule beurré

2.نخليو خليط التفاح يبرد و نضيف بيضة مور بيضة و نصف كاس سكر و الفاني الزيت و الدقيق و الخمارات.نضع الخليط في مول مدهون

cake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوزcake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوزcake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوز

3.mélanger les éléments de la frangipane et répartir régulièrement sur la face du cake.enfourner pendant 30min.

3.تخلط عناصر الكريم و نوزعها بانتضام على وجه الكيك.يطهى مدة 30 دقيقة

cake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوزcake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوزcake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوز
cake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوز
cake pomme à la frangipane   كيك التفاح بكريمة اللوز

Publié dans gateaux et cakes

Commenter cet article