cigares aux épinards

Publié le par art de cuisine

si vous dégustez ces briouates je vous assure que vous n'allez pas stoper de les manger,elles sont trop bonne surtout qu'elles rassemblent l'arôme de thym et celle de l'ail.mais une chose importante elle peut être préparer à la dernière minute.allez faite vite et venez découvrir la recette.

cigares aux épinards

ingrédients:

2 bols d'épinards coupés sans tige

200g de fromage frais à l'arôme de thym et ail(jebli pour moi)

2 portions de fromage crémeux(pas trop salé)

sel

poivre

ail en poudre ou frais

oignon en poudre(facultatif)

feuilles de pastilla

beurre fondu

préparation:

1.faire revenir les épinards dans un peu de beurre,saler et poivrer,ajouter un peu d'ail et oignon en poudre,laisser jusqu'à vaporisation de l'eau des épinards.

cigares aux épinards

2.mettre les épinards dans un récipient,ajouter les portions de fromage,et le fromage frais.

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3.badigeonner bien les feuilles de pastilla de beurre,mettre la farce et former des cigares.enfourner les jusqu'à dorure.

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cigares aux épinards

Publié dans briouates et pastillas

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ibtissam 16/04/2014 17:05

Salam
Had les cigare khfafin o sehhiyin ;-)