salade d'artichaut farcis

Publié le par art de cuisine

salade d'artichaut farcis

aujourd'hui j'ai préparé cette salade d'artichauts que j'ai farcis avec les légumes.cette salade est une bonne chose pour les invitations,mais ça n'empêche pas de la préparer pour vous même pour bien vous régaler.bon appétit!

ingrédients:

coeurs d'artichauts cuits dans l'eau salée

1 pomme de terre coupée en petits morceaux et cuits dans l'eau salée

1 carotte coupée en petits morceaux et cuits dans l'eau salée

1 verre de petits pois cuits dans l'eau salée

sauce béchamel(1cas de farine+1cas de beurre+1 verre de lait+pincée de noix de muscade+sel+poivre)

fromage râpé

salade d'artichaut farcis
salade d'artichaut farcis

préparation:

  1. dans un récipient mélanger les légumes avec la béchamel et un peu de fromage rapé.
  2. farcir les coeurs d'artichaut avec le mélange de légumes.
  3. parsemer de fromage rapé.
  4. mettre au four juste pour fondre le fromage.(allumer juste le feu du haut)
salade d'artichaut farcis
salade d'artichaut farcis

Publié dans salades

Commenter cet article