gâteau aux fraises

Publié le par art de cuisine

gâteau aux fraises

c'est la saison des fraises donc il faut en bénéficier le maximum possible en l'utilisant dans nos plats,c'est pour cette raison que je vous ai apporter ce gâteau plein de saveur et facile à préparer.trés bon avec un verre de café.bon appétit!!!

ingrédients:

100g de sucre

100g de beurre

3 oeufs

2 cas de lait

1 pincée de sel

9 cas de farine

1 sachet de levure chimique

pour la face du gâteau:

250g de fraises

40g de sucre

1 cac de cannelle

gâteau aux fraises
gâteau aux fraises
gâteau aux fraises
gâteau aux fraises
gâteau aux fraises
gâteau aux fraises
gâteau aux fraises
gâteau aux fraises
gâteau aux fraises

préparation:

  1. dans un récipient mélanger bien le beurre fondu avec le sucre et le sel,ajouter les jaunes d'oeuf puis le lait et mélanger.
  2. ajouter la farine et la levure et bien mélanger et à la fin incorporer les blancs d'oeuf en neige.mettre le mélange dans un moule bien beurré.
  3. disposer les morceaux de fraises sur la face du gâteau,saupoudrer de sucre et de cannelle.
  4. enfourner pendant 30min.
gâteau aux fraises

Publié dans gateaux et cakes

Commenter cet article

iman 22/03/2014 17:19

Wow very good