salés au sésame et fromge

Publié le par art de cuisine

salés au sésame et fromge

ingrédients:

500g de farine

4 portions de fromage la vache qui rit

1 petit verre de berre fondu

1 cac de sel

poivre

1 cas de vinaigre

1 cac de levure chimique

1cas de moutarde

eau

salés au sésame et fromgesalés au sésame et fromge
salés au sésame et fromgesalés au sésame et fromge
salés au sésame et fromgesalés au sésame et fromgesalés au sésame et fromge
salés au sésame et fromgesalés au sésame et fromgesalés au sésame et fromge

préparation:

mélanger les ingrédients et ajouter l'eau pour obtenir une pâte un peu tendre.laisser la reposer une demi heure puis aplatir avec un rouleau d'une épaisseur de 2mm et couper comme indiqué sur les photos badigeonner d'oeuf et parsemer de sésame et fromage rapé.enfourner dans un four chaud.

salés au sésame et fromge
salés au sésame et fromge

Publié dans fours secs

Commenter cet article